hamil kebo kah?

Bun, ada gak yang hamil 2 bulan tapi gak ngerasain apa2. Pusing nggak, mual juga nggak, malah ngerasa badan nyeri pas di malem aja, (maaf) payudara pun terasa nyeri saat malam. Terus perubahan fisik apa aja sih Bun yang mulai terlihat saat hamil 2 bulan?

2 Tanggapan

Saya hamil kebo sampe skr 4 bln lnh ga ada mual muntah bahkan ngidam aja ga.. Pd sakit sih ga cmn mlm aja.. Klo badan pegel2 tergantung kegiatan.. Kelamaan duduk, kelamaan berdiri, kelamaan tiduran kerasa pegel nya.. Jd ya sering2 ganti posisi.. Hamil 2 bln blm terlalu byk perubahan.. Tp klo saya sih celana jeans udh pensiun, ga bs dikancing semua

4y ago

Apa sudah pernah periksa? Wkt periksa blg sama dokternya ada keluhan badan pegal klo mlm.. Biasanya klo pegal ada kemungkinan kurang kalsium.. Tp lbh baik konsul aja, sekalian periksa kandungan nya jg.. Jd biar diresepin vitamin jg buat kehamilan nya

Ku jg gitu dr awal kehamilan, 2 bulan blm keliatan bgt aplg klo perawakannya gak gemuk2 bgt

4y ago

ya blm mba, lg jg klo perut keras/kencang gitu cuma kdg2 doang kok yg penting kehamilan nya sehat, fokus disitu aja mba. skrg saya u.k 36 week.