Anak nangis terus

Bun disini ada nggak yang babynya semalaman nggak tidur dan nangis terus? Padahal sehat sehat aja, itu solusinya gimana ya? Usia 1bulan 2 minggu😭##SeriusTanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

anak saya juga kmrin gitu bun.. kalau saya kmrin rajin dijemur pagi anakny, trus siangny saya tidurin dia di ruang tengah, jdi berisik emg tidurny jdi ga nyenyak tai biar anak terbiasa siang dan malam, trus rajin di pijat ilu dan gerakan gowes. alhamdulillah masuk 1,5 bulan tidurny udh teratur, malam pun bangun cuman minta nyusu abis itu tidur lagi.

kalau ga kembung, kemungkinan kolik bun. baby saya gitu kmrn 3 hari berturut-turut. Setelah diurut sama suster yg berpengalaman jadi enakan pernah bahkan nangis dari jam 12 malem bayi baru bisa tidur jam 8 pagi kuncinya sabar Bun, digendong terus aja sambil elus2 perut dd sampai keluar kentut/pup biasanya udh selesai bisa tidur

mungkin kembung atau kolik Bun anak ku juga begitu mulai dari jam 6 sore sampai malam biasanya nangisnya dan susah buat di tenangin paling yg saya lakukan kalo bayi nya sudah mulai tenang saya pijat ilu perutnya sama gerakan gowes sepeda biasa nya langsung kentut

coba cek perutnya kembung/tidak? pakaiannya mgkin ada semutnya.. emang bayi rata2 sering nangis di usia tsb.. klo dirasa semua baik2 sj coba beli calming cream bun. semangat!!

saya baru ngalamin semalem Bun, terus kakinya saya gerakin kekanan kiri liat di YouTube, ganti pampers sama dikasih calming cream, habis itu kentut2, di nenin tidur deh

Terimakasih bunda bunda jawabannya😭

5417542