capek

Bun disini ada nggak ya yang punya keluhan waktu hamil lutut sampai kaki sakit banget di buat gerak di buat jalan. . ??

12 Tanggapan

klo bunda sakit nya itu sblm hamil sdh sakit maka pas hamil makin menjadi, saya jg gt bun, klo malem ya Allah linu2 gt gk bisa tidur jd mewek sdnri, saya periksa ke dokter itu bisa lbih parah klo kurang kalsium jd saya hrs minum susu hamil & kablet kalsium. Alhamdulillah skrg udh gk sakit2 lg.

4y ago

klo kata dokter krn kurang kalsium bun, klo saya pikir2 bener sih heehee saya kdng males minum kalsium dr dokter jadi ditambah susu jg.

Aku bun, buat jalan sih biasa aja, tapi saat sholat kalo bangun dari sujud tuh ya Allah agak berat sih, Tapi nikmatin aja deh, yang penting vit kalsium dan susu masuk buat janin nya

Aku pernah sampe kaku gabisa dilurusin, itu pertanda kurang kalsium bund. Aku langsung nambahin asupan kalsium minum likokalk kalo aku, bagus lagi minum cal 95

Saya juga gitu bun.. Apalgi kalau bangun tidur lutut sakit .. Tidur kelamaan miring juga kerasa nyeri. ..ya nikmatnya hamil ini kali ya hihihi

Kalo saya ditulang ekor bu kalo duduk bersandar agak lamaan dikit sakit, saya ga doyan susu. Alhasil minum vitamin K dan D dari dokter Calcifos

4y ago

Iya bun

Kalsium sma susu bun di konsumsi terus saya duku juga gitu trus rutin minum nya alhmdulilah nggak sakit lagi kok...

Saya bun. Tp bukqn dilulut.. tp dipantat sama paha.. klo buat jlan atau brdiri abis tdur itu sakitnya masyaallah..

Saya bun. Pegel banget dari paha ke lutut betis. Gatau kenapa ya. Dipake jalan makin mules

*ngacung* saya bun.. tapi masih dalam batas wajar sih kayaknya..

4y ago

Iyha bun . Alhmdulillah

Saya bun.. Di tumit sakit