Payudara terasa nyeri

Bun disini ada nggak usia kandungan jalan 6bulan tapi payudara sudah terasa nyeri, dan disekitaran puting ada putihputih gitu kayak kerak. Itu asi yang merembes atau gimana ya bun. Tapi apa nggak kecepatan kalau usia segitu udah keluar asinya

1 Tanggapan

aku malah 4bulan asi udah mulai keluar bun hehe. Disyukuri aja soalnya kadang ada yg udah melahirkan tapi asi belum keluar

4y ago

alhamdulillah, suka nyeri dan berkerak disekitar puting ya bun