susah makan nasi saat hamil muda

Bun disini ada nggak merasakan hal yang sama sy hamil usia 8w tapi klo makan nasi susah banget n mual. Badan jadi lemes makan buah aja ya ga bikin perut kenyang. Minum jahe hangat setiap pagi juga ga ngaruh n sirup mual jg. Mungkin ada solusi lain bun?

1 Tanggapan

Karbohidrat ga cuman nasi. Saya aja ganti rebusan jagung, kentang, roti. Buah tetep makan cemilin tiap hari. Sayur pilih yg seger2 sekali lgsg habis biar enak. Semuanya dimakan dikit2 asal masuk.