Perut kencang

Bun ak hamil masuk tm 3/29 week perut sering banget kenceng kira2 normal gk yaa Mulai kerasa kenceng waktu tm 2 akhir smpek skrg masuk tm 3 d usia 29 week makin sering kenceng Ad yg sama gk yaa

16 Tanggapan

Mungkin itu kontraksi palsu atau braxton hicks mom yang biasa terjadi pada tm 2 dan tm 3 untuk mempersiapkan rahim sebelum menghadapi kontraksi yang asli. Normal katanya mom, cuma kalau udah mengganggu banget boleh tanya ke obgyn yaaaa

1y ago

oh iya bund makasih banyak ya bund infonya ya ak jd sedikit tenang.. ya krn hamil anak pertama jd ak bru tau rasanya

sama Bun, aku juga gitu masuk TM 3 ini sering kenceng di perut klau buat duduk terlalu lama ngreog rasanya adek utun didalam perut nendang" trus apalagi klau ibu nya telat makan🙊geraknya semakin aktif

1y ago

sama Bun, aku juga gitu klau buat rebahan kenceng nya cuma di bagian sebelah, klau buat duduk lama adeknya nendang" trus ngajak berdiri 😂

sama kaya aku Bun bahkan sering ngerasa mules mulu pdhal kalo d liat dari makan ga pernah pedes .tapi perut mules mulu trnyt kaya gni ya kontraksi palsu ny ya bun

1y ago

Iyah cmn ga enk ya rasanya kaya mw bab trus Bun klo mules gtu Bun pdhl bab mah ga

sama, kalo gak barengan sama rasa kram/nyeri mungkin rahim sedang membesar krn ukuran janin juga membesar, itu kata dokter spog,

1y ago

betul bun. debay sedang mulet kt dktrku

Aku jg gitu bun, bener2 kenceng terus malah. Pas usg di dokter aman2 aja, klo kata bubid dede mau masuk panggul

bun ngalamin kenceng gitu brp hari? saya masuk 30w jg ngerasa kenceng di sebelah kanan aja tapi, jd khawatir

Sama deh bun, aku masuk 28w sering bgt kenceng kaya rasa mau mblendus gitu perutnya 😂

1y ago

wkwkwk iya bund sama kdang dengkulnya ituloh muncul di sebelah kanan kdang sebelah kiri 😂

sama bunda saya juga... jujur saya sedikit khawatir krna saya hamil ank pertama

yaallah sama banget ,smoe gk bisa ngapa2in klo prut kncang

1y ago

iya bund bener bngt malah BAK aja smpek berdiri gk mampu kalau smbil duduk atau jongkok

sama bun sy jg bgtu, masuk tm 3 makin sering

1y ago

iya bun apalagi kalo buat jalan pagi gt