Uk 11w6d sering pusing dan muntah

Bun disini ada ngga yg uk 11w6d sering ngerasa pusing sama muntah2 ... Dan muntah nya tu kayak org mabok perjalanan kaya klo belum keluar semua makanan nya bafan ga enak trs .... Ada yg sama kah bun? Normal apa ngga ya ?

1 Tanggapan

sama bun kata bidan emang bawakan dedek bun malahan suami ikut²an mabok ☺️ Alhamdulillah sekarang 14w udah mendingan bun

4y ago

kita nikmati prosesnya bun jangan lupa rajin control ya bun 😊