trimester 1

bun disini ada ngga yg tadinya pendarahan terus pas periksa kedokter ternyata janinnya ngga berkembang,terus sekarang keluar flek warna item banyak apakah nggapapa itu bund?? aku ngga dikuret karna tadinya janinku ada 2 terus yg 1 katanya ngga berkembang

3 Tanggapan

harus cek lg ke dokter bun, apakah flek itu keguguran atau bukan.

2y ago

katanya dokternya janin yg satunya itu ngga berkembang jadinya pendarahan bund,kira kira ngaruh ngga yaa sama janin yg satunya itu