Curhatttt bun

Bun ,disini ada ngga yg smnjk berumah tangga sering diutangi sama mertua/org tua? Pdhl kondisi keuangan kita lg ngga stabil.#seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

alhamdulillah enggak..orangtua ku ,mertuaku royal2 sama anak2ku .alhamdulillah . tp kasian orangtuaku , uang tabungan hari tua nya bahkan buat ibadah ke tanah suci malah habis2an di pinjem mantunya . pengen bgt marah ,tp ditahan mulu sama orgtua ga mau jadi panjang katanya ,biarin aja .duh orangtuaku mah sabarnya gda batas .semoga cepet dikembalikan uang ibuku semua ,aminnnnnnnnn