Curhatttt bun

Bun ,disini ada ngga yg smnjk berumah tangga sering diutangi sama mertua/org tua? Pdhl kondisi keuangan kita lg ngga stabil.#seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

ga pernahh utang mengutang bunn.. klo ada rezeki lebih malah mertua atau ortu ngasiih uang akuu katanyaa buat si cucuu.. hehee semoga bunda makin bnyak bersyukurr, biar rezeki makin ngalir bun... ortu ngasih semuanya dari kitaa bayii.. mertua pun juga ngasih semuanya untuk suami bunda sejak masih bayii.. emang pas dulu bunda minta jajan dianggap utang juga bun??