Hamil 9 weeks

Bun disini ada ngga yg sama hamil 9 Minggu tapi mual pusing dan penciuman hidung yg sensitif nya tiba² hilang tapi setelah di USG janin nya sih Alhamdulillah aktif bergerak. Apakah wajar gejala hamil nya tiba² hilang? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

wajar Bun, aku juga kadang gt. pernah seharian itu ga ngerasain mual apa2, biasanya pulang kerja udah lemes, sampe test pack lagi 😁. ternyata malem nya baru mual.

Wajar. Aku juga 2 hari mual parahh, 3 hari ga mual. Nnt mual lagi bbrp hari wkwkwk awalnya kget tp ternyata emang normal

aku bisa tiba2 seger tiba2 mabok 😁 jd wajar aja kayaknya.

sama kaya aku sampe mikir beneran hamil kan ya 😭

aku makin parah, ampe turun bb nya

wajar buun 🤗

wajar kok Bun

ak bgt