Hamil 28Week 6Day

bun, disini ada ngga yg hamilnya udh 28week tapi perut kadang kerasa kenceng + nyeri?

18 Tanggapan

sejak mulai saya kenakan Bally wrapping pregnancy saat aktifiyas tidak begitu parah Bun, saya kebetulan punya ringsling kain Nana babycarrier jadi saya ikuti cara pakainya...... Alhamdulillah buat aktifitas nyuapin ank yg makannya lama skrg dah g sakit² Bun... dilepas aja jika SDH g bnyak aktifitas.... in sya allah sangat nyaman... semoga membantu Bu

Aku bun,kalo kelamaan duduk tanpa sandaran atau banyak aktifitas pasti begitu bun.. dibuat rebahan bentar miring ke kiri,antara paha diganjel bantal yg penting perut gak kehimpit nanti bakalan lemes lagi kok bun,jadi aku sering rebahan bentar2 ditengah aktifitas.. abis masak rebahan,lanjut nyapu,rebahan lagi abis itu cuci2 🤣

11mo ago

Udah usg bun? aku kemaren2 pas debay masih sungsang juga dia gak nyaman kalo diajak miring kanan kiri banyak geraknya jadi aku miringnya dikit banget 3/4 aja, depan belakang diganjel trus paha juga diganjel,tp semenjak kepala debay udah dibawah dia anteng miring kanan kiri oke bun...

aku tiap malam,, kalo dri bangun tdr sampe mau tdr anaknya aktif bgt sering bgt purut aku bergelombang pergerakannya tapi pas aku teriak manggil bapanya dia diem kalem😅🤣🤣 sampe sampe kalo lgi geraknya lama asem lambung aku naik bun🥹

11mo ago

kalo aku jadi sering BAK bund hehe. semoga kita dan dedek bayi sehat selalu ya bund sampe lahiran dan seterusnya. Aamiin

sama bunda. q udh 31mggu pun Makin sering kencang perut nya. klo kecapean malah pernah smpe kram. klo duduk perut bawah kanan kiri kya ke teken trs dedenya gerak'' dh smpe ngilu. aplgi 3th lalu q abis SC jdi suka was was gto

sama Bun, dan saya juga ngerasa makin lama aktifitas semisal duduk sesek gtu rasanya di ulu hati dan punggung belakang... wajar juga ya?

aku kdg juga gitu bun, kalo posisi rebahannya gak bener. kalo udah krasa kenceng slalu miring kiri, nnti bntar juga ilang🥰

aku juga 28week Bun SMA ke gitu perut knceng sakit sampe sampe kalo LG knceng brsa perut trun kbwahh

sama aku jg gitu bun. sama kaki jd lbh sering kram dan kesemutan kalau kelamaan duduk di bawah.

saya juga gitu bun kadang kalo udah kerasa d bawa rebahan miring kiri ato knan

sama gtu juga bun, biasanya kalo hbs makan dan kebanyakan duduk sih kalo aku