Susah tidur

Bun disini ada ngga yg hamil tp tidurnya selalu di atas jam 12 malem? Aku lg hamil 21w bbrp minggu ini ga bs tdr cepet gegara dedek nya gerak gerak trs dan ga bs tidur.. Udh di setel musik / murotal jg sama Kmrn malah tidur jam 2 malem, pdhl aku merem ngga nyambi main hp jg Apa gapapa ya bun?

1 Tanggapan

Gpp bun yg pntg siang tdur.. Saya dlu mlah hampir subuh.. Mkin gede mkin susah.. Yaa gmn ya nmanya bdan udh ga nyaman..