Seputar kehamilan

Bun disini ada ngga yang mengalami payudara sangat sakit sampe tidak bisa disentuh?

4 Tanggapan

kemaren kemaren aku gitu bun sakit pd tapi kos skrg ngga yah aku hpht 14 desember

2y ago

sama mba hpht kita . Aku juga 14desember 🥰

lagi ngerasain ini juga mom, jangankan disentuh, kena jalan bergelombang aja sakit

2y ago

ndak bun, aman aja ini

saya waktu hamil trimester pertama gitu bun, sekarang 26week udah jauh berkurang

2y ago

kalau sampai keluar nana lebih baik periksakan bun, soalnya kalau nyeri bawaan hamil ga sampai seperti itu

sama bund, aku lg ngrasin

2y ago

klo aku sakit pas malem aja bun gatau knp deh mungkin lg pembengkakan yaa, pakai bh yg no kawat bun. aku ge sblm hamil pke yg kawat ,skrg udh hmil gnti yg no kawat. klo tidur emng bgusnya gpke bh yaa bun