bunda

Bun disini ada ngga yaa yang punya ambeyen udah 4 bulan lahiran blm sembuh terus gimana rasanya bunda HB setelah melahirkan?bagi pengalaman bunda terimakasih

1 Tanggapan

Kalo ambeyen aku udah sembuh Bun , Kalo HB si masih agak nyeri soalnya aku ada jahitan Bun... Tapi di coba pelan pelan aja..😊

5y ago

Ohh gitu ya bun, rasanya ga nyaman banget mau ngapa*in bun. Aku ngerasa perih dikit langsung udahan bun soalnya takut .