Minum Vitamin

Bun, disini ada ngga sih yang jarang minum vitamin kek saya. Soalnya dulu pas TM 1 morning sickness nya parah bgt sampe ga bisa masuk obat sekarang TM 2 juga suka pusing kalau minum vitamin. Tapi ntar kalau sdh 7 bulan mau saya rutinkan sampe lahiran bun takut bayi kenapa². Apa ngga telat ya minum vitamin diusia 7 bulan?

8 Tanggapan

mendingan telat buk daripada enggak sama sekali.. harusnya dari awal hamil udh minum vit

1y ago

ya jangan baper kak , bukannya apa apa , contoh kecil aja yaaa anak kalo numbuh gigi nya lama , yang di salahin ibu nya karna kurang minum vit D waktu hamil .. sehat selalu ya sampe lahiran. aku juga dulu gtu kok , ga cuma TM 1 sampe mau lahiran aja masih mual muntah