#Hipersalivasi

Bun disini ada ngga si lagi hamil ngalamin hipersalivasi? Meludah terus ga berenti, semenit tuh bisa meludah 15kali. Rasanya nano nano sekali🥺#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya

7 Tanggapan

Saya Pernah Bun dulu Kehamilan Pertama.Meludah Teruss sampe Tidur Bawa Ember Di Kasih Pasir.Biar gak Bolak balik ke kamar mandi.Udah makan permen pun Tetep meludah.Tapi saat itu aku gak tau kalo Itu Tanda" hamil..aku tau nya Pas udah keguguran 😢😢

Saya bun.. mual muntah parah sampe 2x opname, meludah terus kalau ditelan malah mau muntah dan ga enak.. Bawaan pengen tidur aja, sampai di kamar ada kntong khusus utk nampung ludah 🥲

aku waktu UK 8mnggu sampe 14mnggu meludah terus bun jijik sndiri jadinya tapi skrg UK 18mnggu 3hari udah nggak alhamdullh

2y ago

iya bun aku pas lagi difase itu boro² pengen kmana mana bun dikamar aja diem krna gak enak pengen ngludah mulu gitu

ya bund klo ga dibuang mlah mual, aku smpe sedia kantong kresek tiap mlm buat liur, jd ga cape kluar msuk kamar

biasnya awl2 hmil bun,pas hmil muda.q jga gtu.wktu hmil ank prtma n k 3 skrg gtu bun.sualnya bwaanya mual munth trus

2y ago

iya klo dh 4buln insyaallah reda sndri

aku gitu bund dari awal hamil sampe 7bulan an setelah itu udah mulai jarang

2y ago

Yaallah lama sekali ya sampe 7bulan bun🥺

biar nggk sering" meludah bisa makan permen Bun aku juga

2y ago

permen kiss,relaxa,permen asem