asam lambung

Bun disini ada ngga hamil 32week asam lambung naik kira2 minum apa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ke dokter aja bun kalo hamil jgn minum obat sembarang an . curcol sedikit pernah waktu itu pas saya hamil 34w aslam naik sakit bgt sampe nembus ke punggung rasanya ,trus perut kencang kalo dede nendang sakitnya dobel2 akhirnya ke bidan dikasih semacam obat maag cair tapi gak ngefek samsek , akhirnya ke pkm ditangani sama dokter umum dikasih obat tablet gitu diminum gak sampe 15mnit lgs ilang sakitnya nb : tapi dokter wanti2 sih soalnya itu obat keras , kalo udah gak sakit udah gak usah diabisin obatnya