Bayi satu bulan

Bun disini ada ngak bayinya daun telingga basah dan berkerak....aku pikir keringat aku bersihin pakai tisuu bangun tidur kok basah lagi...kira2 kenapa ya?

1 Tanggapan

kemasukan air ga bu pas dimandiin? kalo dibersihin luarnya aja pake cotton buds, jgn sampe masuk karna kotorannya takut masuk lg kedlm. semisal anak rewel, udh bau, dan terus terusan gitu ketht ya bu

4mo ago

babyku juga gitu bun telinganya yang sebelah kiri, iyya itu karena kemasukan air pas dimandiin menurutku. tapi dia engga rewel tapi keluar terus kotorannya. aku juga worry kenapa"