Suami Trauma

Bun, disini ada ndak yg suaminya trauma mau berhubungan lg setelah ikut melalui berbagai proses persalinan istrinya? Share pengalaman n cara ngobatinnya gmn ya bun?

4 Tanggapan

klo trauma si nggak. cuma mungkin dia masih kebayang2 pas miss v aq dijahit. soalnya dia lihat si.hahaha aq nya si diem z pas dijahit.

5y ago

ya jabgan dibayangin...

Ada ya bun suami yg trauma gt bun. .pas lahiran suami saya juga dampingi.. Tanda kalo suami trauma gtu apa bun

5y ago

Suami sy ngalamin bun. Pengen hubungan, tp tb2 keinget waktu proses lahiran bayi kmrn. Ciri2nya suami tuh ndak mau berhubungan . Takut menyakiti paling

Seiring waktu juga biasa bun

5y ago

Ak sih pernah denger2, klo org trauma tuh memang hrs dilawan biar ndak keterusan. Tp klo soal bgni, emg bs ya dilawan? 😂

Bunda KB hormon gak?

5y ago

Mungkin takut hamil Bund. Dibicarakan aja mau KB apa gitu. Kalau nggak boleh KB hormon ya KB latex atau kesadaran aja.. Harus diomongin mah kayak gitu