Bund kehamilan saya usia 7 weels 5 hari nah dr awal hamil sering sedih dan nangis gitu bahaya ga ya

Bun disini ada kah yg selama hamil sering nangis dan sedih ana baru 7 weeks 4 hari bawaanya nangis terus senstif bgt bahaya ga ya bun ke janinnya ngatasinnya gimana

2 Tanggapan

bahaya buat tumbuh kembang janin bun.. usahakan selalu ceria yaa.. sugestiin bunda kuat.. pasti kuat.. bundakan ngga sendiri.. ada dede diperut yang nemenin bunda

bisa bikin janin sedih dan stres bun lepaskan semua gak usah pikirin macem macem bawa' happy