Bayiku susah nyusu

Bun disini ada juga ga new mom yg baby nya baru 2 hari ini masih susah nyusu sampe ga pipis2 bingung sedih udah coba di sufor tetep susah buat nyusu. Padahal asiku sampe rembes 😭😭 minta saran nya dong bun aku harus gimana

3 Tanggapan

bun anak ku kmren bgt jg nyenyak bgt tidur ny pipis jg cm 1x sehari. tp stlah 3 hr dr lahir sdah mulai bnyk nyusu & pipis jg bnyak bun. asi ku jg rembes y krna ini hamil anak ke 2. tp kl ragu boleh k dokter aj bun periksa.

4w ago

iya bun ak jg takut banget bgtu kmren bun.

Ke konselor laktasi Bun, cek juga deh mulutnya mungkin ada liptie atau tonguetie yg bikin dia susah nyusu

4w ago

Iya bun aku udah cek alhamdulillah mulutnya aman tapi dia memang kayak masih nyri2 puting gt