KB tapi hamil

Bun disini ada gk yg suntik KB 3bulan tapi kebobolan . Saya suntik KB baru 4x . Yg suntik prtm dan kedua haid lancar dan teratur . Yg suntik ke 3 dan 4 gk haid sama sekali saya pikir wajar krna dr bidan dibilangi bakalan gak haid . Selama 5bulan saya brarti gak haid sama sekali bun. Tp udah 3hari saya ngeluarin darah saya pikir haid tapi darahnya sedikit dan cuma 3hari . Trus tadi pagi saya ngerasa mual sama pusing, saya pikir masuk angin aja krna emg kurang tidur akhir akhir ini. Trus pas siang nyuapin anak makan kok nyium baunya mual banget akhirnya iseng TP eh positif ternyata pdhl anak prtm baru 13bulan . Yg saya tanyakan pdhl saya gak haid 5bulan kok bisa subur ya bun pdhl kan KB juga, terus kemarin saya sempet minum kiranti krna perut kram sakit banget, bahaya gk ya bun ???

2 Tanggapan

Rejeki mah bun

4y ago

Insyaallah ga bun, yg penting kalo dah tau jg. Konsumsi lg bun.