Seputar gigi

Bun disini ada gk yg ananya umur 15bulan blm tbmbuh gigi, anaku belum satupun gginya kluar worry bngt bun 😢😢 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

Hallo bund,salam kenal yah. Bunda sudah coba mainkan tekstur makanan si kecil kah? tekstur makanan sangat berpengaruh ke proses pengunyahan makanan, dan proses tersebut membuat jaringan2 sekitar rongga mulut menjadi bekerja untuk memicu erupsi gigi. Tekstur terlalu lembut jadinya membuat pergerakan mulut menjadi minimum. Penggunaan food prosesor juga pengaruh bund terhadap tekstur, untuk lebih jelasnya bunda bisa tanyakan ke praktisi kesehatan gigi yg dipercaya.

gpph bun disabarin ajh dulu kan redflag tumgi itu usia 18 bulan,,klw gk salah ya bun 🤗 banyakin makan yg tinggi kalsium bun.

gapapa bun dulu anaku 13bulan baru tumbuh gigi . .di mpasi.nya sering tak kasih keju bun buat merangsang pertumbuhan gigi

😢

p