pergelangan tulang tgn skt

bun disini ada gk yg alami sama dgn saya.pergelangan tulang tgn nyeri sakit semua sudab1 minggu.jari2 juga sakit.buat ngepal aja sakit.sy hamil sudah msk 8 bulan. ngatasin nya gimana yah bun.. barangkali ada yg alamin hal sama

2 Tanggapan

Pernah baca wajar sepertinya... itu salah satu tanda jenis kelamin juga. Anak cewek . Kalo gak salah

Saya bun ngalamin, baru hilang saat sudah melahirkan. Bunda tangannya bengkak gk?

5y ago

setelah msk 8 bulan baru rasainnya