urut perut

Bun disini ada gk yang uk nya masih 4 bulan tpi udh pernah diurut perutnya krna bayi nya turun bnget?? Tpi urut nya sma org yg bisa urut bumil yaa bun..

127 Tanggapan

Bukanya kalo masih dibawah 4bulan emag babynya masih agak dibawah ya bun.. kl uda 5keatas baru uda makin gde dan keatas Aku mrasa pas 5bulan lebih gerakanya uda sampe pusar kadang2 Boleh aja mgkin kl percaya sama kang urutnya Tp kl aku pribadi ga berani.. dokterpun ga menyarankan bun.. dripd resiko Krna bnyk kejadian gabaik gara2 salah urut Mgkin urut bagian slain perut aja gpp biar rilex