38w

Bun disini ada gk yang hamil udah 38 week tapi blm masuk panggul? Atau ada yang pengalaman hamil 38w lebih baby baru masuk panggul gitu Bun?

1 Tanggapan

saya bun minggu kmrn 38 week wkt periksa dibilg blm masuk panggul, trus sm bidan disaranin tiap bru bangun tidur senam/yoga hamil gerakannya byk disesuaikan dgn kemampuan kita aja pilih² gerakannya bisa cek diyoutube.. Alhamdulillah tdi pagi pas kontrol lg posisinya sudah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cintanya aja

4y ago

Berarti masuk panggul pas uk 39w nihh Bun?