Perut bawah kanan Nyeri

Bun, disini ada gk Yah 30w perut kanan bawah nyeri banget, di pakai gerak atau jalan skit bnget ,, udh 3 hari, pas baca2 ktanya ini normal bener gk yaa Tapii nyerinya gk ilang

1 Tanggapan

saya pernah alamin ditanya dokter SpOG hasil cek lab darah+urine normal sehat wal'afiat dikasih unjuk layar lcd USG nya dizoom rupanya tulang rusuk janin sedang berada diperut kanan saya yang terasa sakit janin usia segituh masih bisa gerak ubah posisi tahan2 dan sabar2 menuju HPL sehat wal'afiat bunda dan janinnya