persalinan

Bun... disini ada gk yaa. yg lahiran nya melebihi hpl...??? saya usg yg 1 katanya hpl tgl 21 des.. usg yg ke 2 tgl 26 des.. ini dh tgl 25...semoga cpt persalinan.. karena dh 3 hri ngerasa mules".... tp bagaimana jika sampai lewat tgl 26 des..... mohon bimbingan nya bun.....

9 Tanggapan

Lebih baik cek ke dokter Bun, soalnya ditakutkan air ketuban udah keruh klo lbh dr hpl, klo anak pertama saya lahir 10hr setelah hpl alhamdulillah sehat, anak kedua lahir 9hr setelah hpl tp ga selamat karena dh keracunan ketuban,,,,

Hpl itu hari perkiraan lahir bun,bukan hari pasti lahir,aq aja tiap2 usg beda2 bun,ada yg cm beda 5 hari ada yg beda seminggu dan mnurut hpht mlh beda 2 minggu,klo udh lbh wktu hpl segera konsultasi sm dokternya bun

5y ago

Iya bun biar d cek,ketubannya msh bagus apa ga,

Tetep ke dokter buat usg bun.. supaya kalo perlu intervensi medis (induksi/sc) bisa cepet dilakukan.. semoga segera lahiran ya bun.. saya juga masih nunggu nih

Sabar aja bun, saya hpl 30 desember,sama cuman ngerasain mules² gmna gitu,konpal doang kayanya

sy bun 41. cm usg terus tiap 3 hari buat cek ketuban sm plasenta

Usg yg pertama itu saat tm brpa bunda?

Sya 41w1day ,blum ada tanda2 bun

5y ago

Oh jd dsna mh hrus langsung k RS klo udh lewat hpl

Check ke bidan atau dokter

di 30 minggu bun..