Penambah darah

Bun, disini ada gk ya minum penambah darah dg sangobion cair? Soalnya saya tipe yg susah minum obat, minum vitamin pun harus digerus dlu

1 Tanggapan

coba tanya langsung ke bidan/obgyn nya bun. mereka yg lbh tau boleh diganti apa ga. kemarin sy mau ganti kalsium sm cdr gadibolehin. pdhl saya kesusahan nelen kalsium. kalo digerus jg gadoyan. akhirnya obatnya saya bagi jadi 4 potong sblm diminum.

10mo ago

Alhamdulillah kmrin habis Konsul Bun, ternyata boleh. saya juga smpet tanya kalsium boleh diganti cdr gk. trnyata nng gk boleh Bun karena kandungannya berbeda. kata dokter spogku kalau cdr lebih ke got C bun