Pup setelah menyusu

Bun,, disini ada GK ya baby nya yg habis nyusu langsung pup,, anak sya umur 2bln,, sllu pup kalo HBS nyusu.. HBS itu laper lagi minta susu.. smpe umur brpa ya kira".. anak sya full asi

2 Tanggapan

anakku jg bund,,malah masih posisi nen,,baby pup...tp ndak selalu sich.. tp gpp jg,,drpd g pup malah worry ntar..hehe..

Berarti sehari pupnya berapa kali, Bun? Terus pupnya masih berampas kah?

1mo ago

lagi blm sebulan mah malah ada x 10 mah bun pagi smpe pagi lagi,, Allhmdllh si bb mah naik,, sekilo 2ons