bukaan 1

Bun disini ada gk punya pengalaman yg sama kaya aku, bbrapa hari yg lalu k rs niatnya sih cuma untuk usg, tpi tau2 disana di cek dalam sama dokternya dan katanya udah bukaan 1 kaget dong dokternya bilang gtu padahal blum ngerasain kontraksi apapun paling cuma. Nyeri perut bwah dan perut agak kenceng, dan alhasil pulang dri rs keluar gumplan darah tpi gk dibarengi sakit yang intens bun paling cuma sakit2 sedikit dan itu hanya sebentar jdi worry bun ini sdah 3 hari yg lalu pas selesai dicek dalam? Tpi gk kunjung ada kontraksi asli

1 Tanggapan

Di coba induksi alami aja bund. Konsumsi nanas, durian, kurma, kiwi, anggur, dan HB

5y ago

Oiya bun mkasih infonya