Suka makan manis2

Bun disini ada gk pas hamil suka makan manis2 kaya permen jahe dll serba manis? Ak kok setiap makan manis2 di komen yh sama orang "kalo hamil jangan keseringan makan yg manis manisss" Emng knp Bun??? Ada gk disini yg kaya ak. Setiap makan apa di komentari ,gk pedes gk manis sama aja. Minum dingin juga..... Katanya ini itu ... Sama dokter aja dibolehin asal jgn berlebihan. Awalnya si cuekkk... Namnya lg hamil yh.. Lama lama kan jengkel trus jd kepikiran

1 Tanggapan

kalo makanan manis emang ada resiko diabetes gestasional & janin besar