Hpl 23 maret disuruh makan nanas

Bun disini ada gk hpl udah dket posisi bayi udah mapan tp gk lounching²? Blm kluar flek jg smpe skrg baru putihan kentel kaya ingus.. pdhl hpl besok. Trus disaranin sama bidan desa suruh makan nanas madu buat memancing kontraksi, pas aku post nanasny di sw rame bgt yg komen katanya gk blh makan nanas 😅 jadi bingung dah blh enggaknya.. Ada yg punya pngalaman sama kah kya aku? Trus bneran ngefek gak sih makan nanas tuh? Aq dah 3/4hri makan nanas msih blm ada tnda² bun.. #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

aku hpl 26 maret bund.. baby dah pass didepan pintu tinggal nunggu kontraksi asli.. dr kmren kontraksi sakit tp blm ada pembukaan.. dan aku juga udah makan nanas bund.. udah HB,, powerwalk, yoga, sm jongkok².. blm juga ada perkembangan bund.. 😢

1y ago

iya semoga gitu ya .. semoga bisa diusahakan lahir normal, aamiin.. makasih bun..

aku hpl 1maret, lahir 18feb, siang tgl 17 makan nanas malemnya kontraksi, 18 malem lahir😂, awalnya pede makan nanas, eh lama" ngerasain kontraksi jd kepikiran takut knpa", eh tp alhamdulillah malah lahir lbh awal

1y ago

nanasku saat dibutuhkan blm ada yg mateng.. jdinya beli nanas madu, tp nanasny emang yg kecil bgt gk sampe sekepal tangan