Perut begah

Bun disini ada gk si yg hamil masuk 3 bulan perut sering kerasa begah dan di bagian ulu hati tu kayak gk enak gitu sampek kadang nafas jadi susah? Sharing dong...

2 Tanggapan

saya juga gtu bund kmrn itu krna gas dari asam lambung diperut bund jd kerasa begah di ulu hati .. dibawa rebahan sesak kan .. kmrn saya coba muntah sekali trs minum air hangat trs makan ulang lagi baru enakan trs usahakan bisa sendawa/buang angin biar berkurang begah nya

8mo ago

ohh gitu ya bun, tapi beneran si di bawa tiduran tu kayak sesek gitu dan anehnya kalok udah di elus perutnya sama suamiku tu kayak langsung enakan gitu bun soalnya ini udah ke 3 x nya kayak gini, aku tu sampek bingung, sebenernya aku kalok makan juga langsung sendawa bun dan kalok kentut mah sering banget tapi ya gk tau juga si mungkin masih kurang, karna sebenernya aku ni dari gadis gk ada sakit asam lambung, mungkin hamil ini kali ya jadi punya asam lambung

gejala heartburn itu biasanya.. krn asam lambung. ttp tenang aja atur nafas cari posisi yg nyaman

8mo ago

oalah, tapi aku si gk punya asam lambung kak dari masih gadis juga, apa kalok hamil bisa jadi sakit asam lambung ya