Periksa 2 minggu sekali

Bun,disini ada GG usia kandungan 35 disuruh Periksa 2minggu sekali, tapi bingung mau di bidan,puskesmas apa di Klinik yang ada USG nya? Soalny dari aku hamil aku ganti2 priksanya pindah-pindah. Menurut bunda enakan dimna?

1 Tanggapan

Tergantung mau lahiran pake biaya mandiri /asuransi ya mending di klinik aja /rs Kalo mau pake bpjs bisa di puskesmas Kalo mau mandiri/bpjs jg bisa di bidan yg bekerjasama asal gada indikasi medis dan emang bisa normal.