masak

bun disini ada gak yg waktu menikah tp gak bisa masak kaya saya??

174 Tanggapan

Saya kalau masak liat resep pdhl sering masak masakan itu tapi suka lupa 😂😂😂 Tapi suka nyoba resep baru yg ga bisa dimasak rasanya mantulllll .... Wkwkwkw Kalau waktu drmh ortu ga prnh masak sama sekali dan saya merantau dstulah saya termotivasi memasak ya walaupun awalnya cuma goreng2 aja bisanya tapi skrg ada kemajuan sedikit wkwkw

Aku bun, aku awal nikah gabisa masak gabisa cuci piring juga, cuma bisa masak nasi doang wkwk. Tpi seiring berjalannya waktu Dan aku sadar aku udh ga punya kedua ortu Dan ibu mertua juga udh gaada, jadi kesadaran diri sendiri harus bisa masak. Dan alhamdulillah meskipun masak"an yg ecek" Suami suka Dan slalu menghargai masakan ku 😊

Saya dari gadis gak pernah masak , Dan suami udah tau karna keluarga juga bilang kalau saya gak pandai masak 😁😁 Alhamdulillah sebulan sebelum mau nikah rajin liat youtube , sama resep resep masak , pas udah nikah pertama kali masak suami kaget , kok kamu bisa masak enak kali 🤣🤣 besok nya keluarga juga kaget 🤣

Saya juga waktu nikah gak bisa masak, tp setelah menikah, saya belajar masak, banyak resep di web, Instagram, FB sama video di YouTube..... Walaupun awalnya suka gosong, dan rasanya aneh,...tp tetap dimakan kok sama pak suami....tp setiap Minggu tetaplah 2-3kali makan diluar sama anak ma suami, buat refreshing

Gpp bund lama2 bisa sendiri, cari aja respe di google atau yutub bnyak yang gampang, Kalo sya Dri smp udah bisa masak Ortu Warnas (warung nasi) jdi tiap hari bantuin, apa yg Harus Dipotong, apa yg harus dimsk dulu, apa yg harus direndam, semuanya .. Alhamdulillah pas nikah gk kaget. Bisa masak in suami ...

Belajar di youtube internet kan banyak bun.. dulu saya diomelin ibu saya kalo gamau bljr masak, katanya jgn malu2in ibu yaa besok kalo udah nikah.. pulang kerja masak, kalo males beli, weekend masak sendiri.. skrg pas udah nikah masak ya udah biasa.. paling inovasi2 kayak bikin soto, cemilan, bakso..

Semua perempuan itu sebenernya itu bisa masak bun, asalkan ada niat dan mau mencoba. Aku dari masih SMP udh mulai belajar masak sedikit sedikit, dan kebetulan punya keluarga yg suka bgt kulineran. Jadi kadang berexperimen didapur, dan nenekku juga jagi bgt masak yaa jadi aku belajar dari nenek.

Awal memang ga bisa masak, tapi belajar bun demi suami googling aja apapun rasanya kalo suami sayang pst di makan kayak saya kadang rasanya kaya kuah air laut alias asin banget wkwkw tapi alhamdulillah suami saya suka kl saya masak tp semnjak hamil saya malas Msak hhe jadi gofood aja haha

Pas masih prawan sibuk dengan kerjaan yg sering keluar kota sama sekali ga bisa masak pas lagi libur kerja sering diomelin ibu sendiri anak perempuan ga bisa apa2 masak aja gosong keasinan hambar dll Tapi alhamdulillah sejak menikah perlahan lahan baca2 resep jadi bisa masak dikit dikit

Sayaaa.. Krna saya kerja dri pagi bgt terus plg malem bgt jd ga pernah masak, tinggal sama ortu jg jadi slalu dimasakin sama nyokap. Kalo suami lg ga srek sama masakan nyokap paling minta dibikinin mi/telor ceplok, alhamdulillah dapet suami ga pernah komplen soal masak ini 😁