Ngidam jengkol di usia kehamilan 14 Minggu

Bun disini ada gak yg usia kehamilan baru 14 Minggu ngidam bnget sama jengkol Pengen banget makan, tapi katanya gak boleh ya, gak baik buat janin Itu gimana sih Bun Bagi pengalaman nya dong🙏

2 Tanggapan

ngk baik klo makan 1 kg sendiri bun 🤣,, nnti jengkolen sakit perut susah BAK,, klo makan sedikit ya gpp, justru dari yg saya baca jengkol bisa bantu menangani masalah sembelit ibu hamil.. makan secukupnya aja gpp buat ngobatin ngidam. dlu saya di TM1 makan, TM2 jg makan kok ngk kenapa² juga... pnting jangan banyak²

Ya gapapa atuh bund yg penting secukupnya aja jangan berlebihan