worry banget?

Bun, disini ada gak yg UK 33W4D posisi janin sungsang? Aku bingung bun, pdahal udah sujud trus jalan pagi dan squad bumil tapi posisi janin masih sungsang aja. Posisi sungsang sejak UK 30W sampek sekarang belum muter juga bun?minta saran dan masukannya ya bunda"?

1 Tanggapan

aku waktu hamil dulu sampe usia 37week posisi debay baru mapan bun. bunda jangan sampai stress mikir itu ya kasian debay nya. bunda rutinin aja sujud nya sambil debay diajak bicara ya bun kalo bisa ajak suami bunda juga ngobrol sama debay nya, suruh muter, dan janjian sama debay nya nanti lahiran normal ya dek, adek muter ya nanti kita berjuang sama sama ya dek. inti nya bunda sering" aja sujud dan senam yoga untuk sungsang dan jangan lupa selalu ajak adek nya bicara. semangatt bunda inget ya jangan sampe stresss

4y ago

Iya bunda makasih sarannya😊tak coba bun. Bismilah