Hamil 7 week

Bun , disini ada gak yg udah masuk ke 7week tpi mual makin tambah Makan apapun keluar semua , liat nasi rasanya kyk nek , gimana yaa bun solusinya ?

19 Tanggapan

sama bund aku 6 week lagi masa ganapsu makan.. mual pusing malah skrg kalo sore mau kenalan suka meriang tp nnt ilang sendiri

sama kok bun,, sya malah dri 5w mual muntah.... klo sya sih makan rujak mangga muda sama petis madura baru gk eneg 😀

kalau aku makan alpuket terus bun tiap pagi jdi mualnya berkurang. wktu blm tau makan itu prah banget mualnya

aku mlh jarang mual,cma klo cium aroma trtentu suka enak tp klo bagian mkn biasa² ajh,skrang hamil jln 7w2h

sama bund aku makane cuma buah kadang aplukat tak kasih susu terus di blend di gelas langsung di maem

sm bun,ya aku mah di nikmatin dan di syukurin,nanti jg udah 12minggu jg berhenti mualnya

Periksa ke bidan bun, saya dikasih obat mual alhamdulillah bisa makan🥹

Alu masuk 6W ini bun pusing,mual,muntah... lgi mkan biasa muntHhh🥹

aku 5week apa aja masuk bund 🤣🤣