hamil trimester 1 suka makan pedas

Bun disini ada gak yg sama seperti saya, saya hamil kurang lebih 5w, tetapi setiap hari makan pedes, klo makan sayur cuma sedikit nasinya, kalo makan yg pedes 1pring nasi bisa habis bun, dan kalo makan pedes trs saya takutnya ngaruh dijanin bun ☹️ boleh minta solusinya gak bun agar bisa stop makan yg pedes² ??

2 Tanggapan

Kalo aku dri awal kehamilan sampe skrang suka yg pedes² bun. Tapi balik lagi makan nya gak boleh yg berlebihan, karna apapun yg berlebihan itu ngak baik. Kalo saya dulu hampir tiap hari mkan yg pedes² cuman level pedes nya jgan sampe level yg bikin keluar air mata yaa alias super pedes. Kalo aku dulu kepengen yg pedes banget itu seminggu 2 kali bun, jgan sering². Alhamdulillah dedek nya sehat jalan 31 week sekarang 😍

5y ago

Aminn yarabbal alamin bunda, saling support dan saling mendoakan ya bunda 🤗😘😘

Kurangn mkan pedes'y bunda..

5y ago

Iyaa bener bun, yaudah bun aku coba stop makan pedes aja, kasian janinya aku bun