mules mules

Bun disini ada gak yg sama kaya saya mules mules perut bagian bawah+kenceng perutnya sama muless bagian pinggul jugaaa rasanya intens bgt cm bntr ilang bntr timbul intens bgt bunnn worry krna udh 38w2d blm adaa tanda persalinan cm itu aja yg dirasain.

1 Tanggapan

Konpal bun. Bunda siap" aj perlengkapan lahiran. Entar kalo udah kontraksi ,mules" nya makin sering, setengah jam sekali. Berarti udah dekat tu. Kalo udah flek campur lendir langsung cek bidan ya bun

4y ago

Aamiin..di jaga bbj nya ya bun. Awas kecolongan