Hamil 4bln

Bun.. Disini ada gak yg sama hamil 4bln tp males banget makan🥺🥺

2 Tanggapan

aku Bun...hamil 4 bulan jalan 5 bulan malas makan makanya paling cuma 2x klo malam udah gak makan...nafsu makan belum normal kadang jg lambungku perih tembus ke belakang...kemarin dri bidan BB ku turun dri 61 ke 59 😢

aku mam, hamil 4bulan malah jadi males mandi, males makan, males keluar kamar. alhasil kaya kutu kasur, boboan terus maunya. tapi ya kalo bisa makan sedikit2 mah yg penting masuk

2y ago

iya kalau bisa dampingi sm buah2an ya bunda, biar setidaknya ada nutrisi yg masuk. kasian dedeknya, aku jg kadang kalo makan langsung keluar lg tapi abis itu aku paksa makan buah aja