Puting kyak mau patah

Bun disini ada gak yg puting nya kyk berkoreng trus kyak mau patah gituu? Rasanya nyilu meskipun gk di nen adek Ini aku proses penyembuhan jd ku pumping asi nya gk lngsung dbf uda pakek niple cream dari mama choice sii dan masih belum berani nen in ke dedek Apalagi dibuat mandi linu gituu Ada solusi kah bunn ini uda 2 minggu Pdhl sebelum di nen uda ku olesi asi biasanya Apa karna efek puting kecil bgt ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully_yabunda

1 Tanggapan

dulu aku iyaa Bun sakitt bgt nyampe bokong skaitnya hehe tapi aku paksa Bun , sampe puntingna tu lukaa 🥺 sakit bgt tapi aku tahan lama kelamaan sembuh sendiri Bun semangt ya