kasus kdrt

bun disini ada gak yg pernah ngelaporin kasus kdrt? itu bayar gk ya bun?? bisa lolos gk sih kalo pelaku yg nyogok gt bun?? saya pesimis soalnya keluarga suami alias mertua saya org TNI AD, takut mereka nyari kenalan org dalem dan nyogok, apa iya kalo saya ngajuin laporan.. bakalan di proses? udh gakuat lagi nikah 4 tahun selalu kena bogeman.. sampe pernah saya berobat ke rs gara-gara rambut saya dijambak dan kepala saya dipukul, pas ditanya dokternya saya terpaksa berbohong😢. mulai dari dicekik, tamparan, ditonjok, tendangan, pukulan, jambakan saya udah kenyang bun.. kepala saya dijedotin ke tembok bun saya pernah ngerasain. udah tukang pukul, suami pun tukang bohong dan selingkuh, ngebatin bgt saya selama ini. pengen bgt cerai, tapi saya pengen dia dapet balesan atas tindakan dia selama ini sama saya. mohon infonya bun, sharing ya bagi yg tau masalah laporan kdrt, terimakasih🙏

18 Tanggapan

Laporin aja bund. Bunda berhak untuk lepas dr laki2 kayak gitu.

Coba bunda hubungi barangkali bisa

Prnh.gak byr.tp klo tersangkanya ber uang kykny susah bun

yg penting ada bukti visum Bun,,

kumpulkan bukti dan minta bantuan LBH bun

Udah punya ank blm dari suami

4y ago

Tapi sikap suami msih tdak berubah. Apa suami bunda ank satu² nya atau bagaimana

bukti Bun penting bgt

kabur aja Bun..