Hewan peliharaan

Bun disini ada gak yg pecinta kucing smpe2 kadang kucing masih tidur bareng sm kita, kucingny selalu didlm rumah sih tp kira kira bahaya g ya bun buat kehamilan...

2 Tanggapan

Virus TORCH salah satunya ditularkan melalui kotoran kucing bunda. Baiknya bunda tdk kontak langsung membersihkan kotoran/pasirnya. Tapi krn aku khawatir msh ada serpihan kotoran di bulunya, lalu tersentuh/masuk bersama makanan, jadi sejak hamil kucingnya kutitip di rumah ibuku. Jaga jaga ajasih. Balik lagi ke pencegahan masing-masing pribadi bun. 😇

kucingku ada 7 aku kandangin semua bund..kandangnya kya taman kecil gt bentukannya jd buat kucing ttep nyaman dan ga stres walau dikandangin terus yg bersihin pupnya + kasih makan paksu sih aku main2 ma kucingku jg cmn berani lewat jndela kacanya aja bund jrg bgt nguyel2 kucing..pdhl klo liat tuh gemes bgt sbnrnya..