mata min

Bun disini ada gak yg ngalamin pandangan jd blur setelah masuk tm 3,padahal sebelumnya gak punya riwayat min dll.kira² normal apa gak?

5 Tanggapan

Hoalah... Baru tau saya bun.sempat worry soalnya tiba² jd blur begitu Apa nanti setelah lahiran masih ttep begitu juga atw bisa balik normal lg?

Sy mata mines 2.75 silinder 2 kepala sering pusing trs ke dr. Kandungan ktny Krn hormon naik jd pandangan tambah burem. Skrng hamil 21 minggu

5y ago

Sudah Bun normal 120/ brp lupa... Kan sy priksa ke RS ma dr. Kandungan

Coba di cek tensi nya bun soal nya klo tensi tinggi ngaruh ke pandangan kabur juga

5y ago

Tensinya 90/80 kalo gak salah

Chek tenwi bund , konsul.ke dokter bisa jadi salah satu tanda preklamsia..

mmg spt itu bun, ada yg pandangannya spt berpasir/blur