Hamil berjerawat

Bun disini ada gak yg lg hamil jerawatan ? Aku kok jerawatan yaa Jgn dibully ya bunda anak pertama soalnya😊#seriusnanya

30 Tanggapan

GAK PAPA BUN, TAK TEMENIN.. Aku jg jerawatan, tp nikmatin aja karena emang hormon bawaan hamil :) yg penting gaboleh insecure

Hormon bunda.. ada yg jerawatan , ada yg gatal2, ada yg kulit super kering menghitam dll.. nnti k dokter kulit aja konsultasikan

3y ago

sy mngalami smw..dr jrawatan, gatal ,kring, dan mnghitam dileher..😂

aku hamil 7w jerawatan kecil2 tp kusiasatin ngerawat diri pake masker organik. lagi isi bukan berarti kusem 😆

sama, saya juga tm1 parah bgt, lama2 berkurang tapi bund, ini tm3 masih tapi ga sebanyak tm1

pas TM 1 sy jerawat parah, skg TM 2 alhamdulillah bersih Bun, padahal nggak pakai skincare

saya jerawatan wktu tm1 doang bund,skrg udh tm2 malah kering bgt kulit saya🤦‍♀️

saya TM 1 jerawatan banyak bun tp masuk TM2 bersih cuci muka pakek sabun bayi

aku TM 1 jerawatan tapi sekarang nga pernah jerawatan lagi Alhamdulillah

Jerawat sih gak ada cuma lipetan² jd eksotis bener warnanya 🤣🤭

Hormon bund. Aku hamil anak pertama glowing, hamil anak kedua buluk.