Ada gerindil2 di dalam vagina dan terasa perih saat berhubungan

Bun disini ada gak yg ketika nari dimasukin ke vagina terasa kayak gerindil2 gitu??saya lagi hamil 4 bulan bun,dan ketika berhubungan vagina nya terasa perih

2 Tanggapan

apa paksu nya kluar ddlam Bun,misalkn kluar ddlam itu mmang benar terasa perih klo nggk kluar d ddlam ya nggk prih bund

8mo ago

Kalo kita masukkan jari ke vagina terasa kayak gerindil2 gitu normal kah bun??

Cek ke dr kandungan aja bun, takutnya kista