perut kencang

Bun , disini ada gak yg kehamilan usia 35weeks tapi udah sering ngrasain kontraksi palsu sama perut rasanya sering kenceng2 gitu? Udah priksa 2 dokter kandungan bilang katanya udah mapan ke jalan lahirnya. Takut aja gitu bun kalau sampek melahirkan tapi belum waktunya alias kelahiran prematur ??

1 Tanggapan

Banyakin berdoa dan tawakkal aja Bun,, bayi yg ada di dalam kandungan kita dia tau mana yg baik untuk dia dan ibunya, jangan terlalu khawatir dengan kelahiran prematur, kalau mmg sdh waktunya dia lahir sebelum waktunya ya syukur, kalau dia lahir tepat waktunya Alhamdulillah, serahkan aja semua sama Allah dan bayi yg ada di kandungan Bun, sambil di ajak ngobrol bayi nya sampaikan aja apa yg bunda inginkan, In Syaa' Allah dia paham apa yg diinginkan sang ibu nya Bun